[ Kisah Sukses ] Cara Menjadi Jutawan Cuma dengan Modal 20 ribu saja!

2 min read

cara menjadi jutawan dengan modal 20 ribu
0
()

Kisah sukses cara menjadi jutawan dengan modal 20 ribu – Cerita sukses ini dimulai saat kumpul santai ria sambil ngopi di pojokan warung kopi terkenal di Aceh. Sebut saja si Andi, teman sejak kelas 1 SMA di salah satu SMA Negeri di Jakarta ( ga usah disebut lah ya ). Kami bertemu karena saya sedang ada tugas di Aceh dan kebetulan dia tinggal disini bersama keluarga kecilnya.

Andi bekerja di salah satu Universitas Negeri di Banda Aceh sebagai dosen di bidang olahraga. karena sudah lama tidak bertemu kami pun cerita dari A sampai Z lika-liku perjalanan hidup kami, hingga akhirnya dia bercerita dulu pada saat balik ke Aceh ( dia memang asli dari Aceh dan merantau ke Jakarta sejak SMA ), dia sempat kolaps dan tidak memiliki penghasilan uang di dompet cuma tersisa 100 ribu dan saldo rekening juga ampas. Malu jika minta lagi ke orangtua, selain karena usia dan sudah lulus kuliah tapi belum memiliki penghasilan.

Baca juga: 50 Cara Cepat dan Sudah Terbukti Mendapatkan Uang dari Internet Tanpa Modal

Singkat cerita dengan modal tersisa yang minim dan harus dikondisikan dengan pengeluaran sehari-hari Andi pun berpikir keras dan berdoa kepada Allah SWT untuk diberikan kemudahan.

Dengan uang cuma 100 ribu rupiah, bagaimana caranya untuk agar bisa bertahan hidup dan menghasilkan. Dia menghitung untuk biaya makan selama 4 hari total 80 ribu itupun sudah sangat di press. Sisa cuma 20 ribu rupiah, dengan dana sisa segini bagaimana cara untuk merubah menjadi penghasilan dan bertahan hidup di hari kedepan ?

Di Era sekarang sudah tidak susah bagi kita semua untuk mencari informasi, dari informasi ngga bener hingga emang beneran, itulah uniknya internet. Yang ada di pikiran Andi adalah mencari referensi sebanyak-banyaknya dan segera meng-aplikasikan nya di hari itu juga.

Sampai akhirnya Andi menemukan sebuah cara yang di sharing kan di salah satu web dengan nama ” banjir 20 ribu”.

Apa sih ” banjir 20 ribu”?
banjir 20 ribu adalah sebuah cara kita mengolah uang kita hanya dengan modal 20 ribu saja menjadi mesin uang. bener-bener mesin uang dari internet yang membanjiri kita dengan uang 20 ribu secara bertubi-tubi. Bukan Hoax, MLM, Judi ataupun skema ponzi.

Banjir 20 ribu adalah program bisnis yang sangat menguntungkan dan cara cepat menghasilkan uang dari internet dengan modal kecil

Cara kerjanya adalah meng- Copy Paste cara kerja orang yang sudah berhasil mendapatkan uang secara bertubi-tubi melalui cara ini. Kita akan mendapatkan panduan dari A-Z agar bisa sukses dengan cara ini, luar biasa kan.

Merubah uang dengan modal 20 ribu dan menjadi jutawan dalam 1 bulan dengan meng-aplikasikan ilmu yang ada di dalamnya dan ilmunya sangat daging untuk pemula yang baru belajar. Kita akan mendapatkan 200++ Ebook tentang bisnis internet, yang biasanya dijual mencapai 5 juta-10juta kita bisa mendapatkan hanya dengan modal semangkok bakso aja lo.

Apa saja e-book dan video yang akan kita dapatkan :

00 Rebranding (Iklan untuk Jual Produk ini)
01 Mengenal Bisnis Affiliate
02 Mengenal Bisnis PLR
03 Meningkatkan Like Facebook, Follower IG, Subscriber Youtube
04 Meningkatkan Traffic Website
05 Panduan Blogspot
06 Panduan Emoneyspace
07 Panduan Fanspage Facebook
08 Panduan Email Massal Tanpa Software
09 Cara Join Group Puluhan Ribu Member
10 Trik menjadikan banyak folder sebagai zip dengan sekali proses
11 Cara generate nama-nama file dengan sekali klik dan menyimpannya ke dalam file text
12 Cara mengetahui akun email pernah dibobol hacker
13 Trik Hapus Pertemanan Facebook Yang Tidak Aktif
14 Rahasia Link Ribuan Gambar HD
15 Panduan membuat banyak akun email dan banyak hosting
16 Panduan membuat halaman privacy policy disclaimer contact form dan about us
17 Cara dapat uang dari Botbisnis
18 Cara membuat formulir dengan fitur form milik Google
19 Bisnis Digital (Powerpoint)
20 TRIK Surat Massal Hanya Dengan 1 File Surat
21 Database Link Group FB Ratusan Ribu member
22 Ternak Blog Database Ribuan
23 Ebook Islami (10 Buku Lagu Syair dan 10 Buku Kata Mutiara)
24 Cara Capture Screeshot Full Halaman Website
25 Cara Dapat Hosting Gratis Untuk Install WordPress
26 Trik Laris Jualan di Facebook (1)
27 Trik Laris Jualan di Facebook (2)
28 Tempat download ribuan wallpaper HD bisa pilih ukuran
29 Cara simpan gambar online dan mengambil link gambar
30 Setting email balas otomatis saat dikirimi email oleh orang lain
31 Bot dan Panduan Buka Jasa Tambah Follower dan Subscribers
32 Kursus Membuat Bot Autopost Group dan Marketplace FB
33 Kupon Diskon 80+ Produk Digital Promo Ramadlan
34 Cara membuat iklan viral berupa kotak gambar dan teks
35 Panduan lengkap cara memendekkan link dengan bitly
36 Cara membuat watermark ke dalam banyak gambar sekali proses
Bonus 100 Ebook Premium

Berkat program banjir 20 ribu ini, si Andi bisa mendapatkan uang 1 juta cuma dalam waktu seminggu!
Modal semangkok bakso hidup andi mulai berubah, dengan modal bertambah dia mulai meencoba ilmu-ilmu yang ada di dalam e-book tersebut dan hingga kini dia bisa bertahan hidup dan mengasilkan uang dari internet melebihi gaji dia sebagai dosen. Coba jika andi menolak dan tidak bergabung dengan program ini, mungkin saat itu dia tidak akan menjadi seperti sekarang.

Bisnis yang bagus dan menguntungkan adalah bisnis yang dikerjakan bukan cuma di dalam mimpi

klik disini untuk info selengkapnya dan bisa meniru kisah sukses teman saya Andi dan menjadi kisah sukses mu nanti. semangat!

Suka Artikel Ini ?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

No votes so far! Be the first to rate this post.

error: Content is protected !!